입학

교육대학원소식

HOME게시판 교육대학원소식
교육대학원소식 게시글의 상세 화면
「제6회 한국아동·청소년패널 학술대회/대학원생 논문경진대회」연구계획서 공모
작성자 서지현 등록일 2016-06-17 조회수 3681
첨부파일

한국청소년정책연구원에서는 한국 아동·청소년 성장과 발달의 다양한 양상을 종합적으로 파악하기 위하여 2010년부터 한국 아동·청소년패널조사(KCYPS) 사업을 수행하고 있으며, 매년 KCYPS의 조사 데이터를 활용한 학술대회 및 대학원생 논문경진대회를 개최하고 있습니다.

이에 올해 개최 예정인 제6회 한국 아동·청소년패널 학술대회에서 발표될 논문(대학원생경진대회 참가 논문 포함)의 연구계획서를 공모합니다.

교육대학원소식 게시판의 이전글 다음글
이전 2016학년도 2학기 교육실습 모집
다음 강릉명륜고 국어교사 채용 공고
  • 목록 인쇄[새창열림]

빠른 이동 메뉴

이전

다음

글자화면확대화면축소top
아주대학교
  • 우)16499 경기도 수원시 영통구 월드컵로 206 아주대학교 교육대학원
  • COPTRIGHT(C)2013 Graduate School of Education. All Right Reserved.
  • edu@ajou.ac.kr로 메일 보내기