입학

HOME게시판 교육대학원소식
교육대학원소식 게시글의 상세 화면
교육대학원 총동문회 교육발전기금 기탁
작성자 교육대학원 등록일 2021-12-31 조회수 1012

교육대학원 총동문회(회장 정기훈)는 지난 12월 10일 교육대학원 발전과 인재 양성을 위한 교육발전기금을 기탁하였다.

이혜경 교육대학원장은 교육대학원을 대표하여 "어려운 시기임에도 동문들의 성원으로 교육대학원 발전에 큰 힘이 되고 있음에 감사드리며, 기탁해주신 총동문회의 소중한 마음을 받아 앞으로도 우수 학생 양성을 위하여 최선을 다할 것" 임을 전했다.

교육대학원소식 게시판의 이전글 다음글
이전 AI융합교육 국제심포지엄 개최 안내
다음 기간제교사 인력풀 등록 안내
  • 목록 인쇄[새창열림]

빠른 이동 메뉴

이전

다음

글자화면확대화면축소top
아주대학교
  • 우)16499 경기도 수원시 영통구 월드컵로 206 아주대학교 교육대학원
  • COPTRIGHT(C)2013 Graduate School of Education. All Right Reserved.
  • edu@ajou.ac.kr로 메일 보내기